A Chuva

- Gotas enfurecidas se formam e unidas,

fortes se tornam

para a terra encharcar,

e em enxurradas se transformar.

- A natureza agradece,

enquanto a chuva do alto desce

para fazer com que o verde se torne

cada vez mais verde

e as sementes que foram na terra semeadas

em belos frutos se transformar,

para cada ser alimentar.

- Salve! Salve! Salve!

A chuva que do céu é enviada

para regar as lavouras que

com carinho foram criadas,

e as árvores,

e as belas flores dos jardins.

- Lagos, rios e cachoeiras

se enchem até inundar

enquanto ruas inteiras ao se alagar...

Une crianças e adultos

que brincam na chuva

sem muito se preocupar.

-

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 12/01/2013
Código do texto: T4081350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.