Futebol

Uma BOLA num campo GRAMADO

e ONZE homens de cada LADO.

Duas TRAVES com suas REDES presas

e os detalhes que em TINTA branca são DEMARCADOS.

Um JUIZ que fica com o APITO e CARTÃO mais CENTRALIZADO

enquanto dois BANDEIRINHAS correm nas LATERAIS lado a lado.

ATLETAS com DRIBLES desconcertantes e bem ENSAIADOS

se animam com os APLAUSOS de TORCEDORES emocionados.

Com a MARCAÇÃO do GOL que por alguns... É COMEMORADO

e a GALERA adversária que TORCE para que o JOGO seja ao menos EMPATADO.

Apito FINAL e o JUIZ anuncia que o tempo foi ENCERRADO

enquanto a MASSA o ESTÁDIO esvazia à COMEMORAR o RESULTADO

que acabou ficando - Um GOL para cada LADO!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 12/01/2013
Código do texto: T4081393
Classificação de conteúdo: seguro