O óbvio e a carteira

Havia sinais. Estavam lá. A carne é

fraca, a alma é pura, as mãos são

sujas. Desculpe-me,

não sou um cavalheiro. Suas contas são apenas

suas, cada cabeça tem sua sentença,

sinto muito. O meu fardo é pesado e

agora que abri meus olhos, vá tomar banho.

São Caetano do Sul, 12 de janeiro de 2013.