ACONTECEU

A dúvida, o martírio do estar feito...

O extremo conflito, a vez deixada para outra oportunidade...

Aconteceu...

O murmúrio, o ditador, a dor...

No peito marcado, à ferro, à brasa...

Não se desfez... destino impróprio...

voz dilacerada... motivos... sem motivos...

Apenas uma rouca voz...

O pranto que não existiu...

Talvez fosse melhor ter dito a palavra tão esperada...

Mas ficamos gelados na hora...

E tudo passou...

Sentimo-nos mortos agora...

Vendo o féretro de nossas paixões se irem...

Ao léu...

(Negra Noite- 13/01/2013)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 13/01/2013
Código do texto: T4082058
Classificação de conteúdo: seguro