Um Dia Que Já Não Nos Pertence

Um Dia Que Já Não Nos Pertence

Delasnieve Daspet

Mais um dia que passa

e que marcará a história

como dia repleto de vazio...

Um dia que já não nos pertence.

Um dia de conflitos e decepções

que deixou em seu caminhar

marcas de alegria e frustrações...

Um dia a menos na nossa vida

Pois vivemos os fatos em contagem regressiva,

Viver pelo fim ao começo,

Pois o Futuro, ainda obscuro,

acontecerá amanha!

Do dia que já foi restou a esperança

Dos sonhos que alimentam

Um sonho já sonhado...

No hoje rever através do amanhã

posições assumidas e que não deram certo...

Não lamentar o hoje - já findo,

não pensar no como vai ser,

no que poderá acontecer!

Viver atento aos fatos,

não esmorecer, aprendendo a agir, a fazer,

pois creio que o anseio

de cada ser humano,

é que cada dia de sua vida,

seja iluminado pela Paz.

Hoje foi um dia de bastas,

chega de guerra, de fatricidas,

chega de discriminação, de miséria, de fome,

de desemprego, de desamor, de violência...

É hora de criarmos um mundo

onde a solidariedade seja celebrado por todos,

onde a palavra possa expressar o amor fraterno.

Amanhã é o dia que espero,

amanhã é a luz que busco,

amanhã é o sonho que almejo,

amanhã, finalmente, um dia fraterno,

Um dia de Paz!

Hoje é um dia que já não me pertence...

Amanhã as asas da Humanidade se unirão,

Homens e Mulheres - em liberdade - voarão!

¨¨

Delansieve Daspet - Campo Grande-MS, 10 de janeiro de 2007

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 10/03/2007
Código do texto: T408287
Classificação de conteúdo: seguro