A ilusão é doce!

By Sys



No meio de um sonho você reaparece e sorri como quem foi ali, logo ali?
Não meu rapaz, você foi longe demais, você morreu.
Não se lembra da ultima vez que me viu, estava banhado de sangue e eu chorava.

Hoje sou o cenário de uma vida nova, tem cores vivas aqui bem aos meus pés,
Posso pisar na realidade e dançar ao vento como está vendo agora, eu estou flutuando acima de você com este vestido lilás.
Pare de sorri, até parece àquela vez em que me ensinava a dançar e eu me atrapalhava toda me enroscando nas vestes longas, agora eu sei dançar e não vou aprender a fazer o que você quer nua, não vou mesmo.

Que espelho é este que me mostra, estou eu afinal desarrumada para ser vista dançando no ar, pare de sorri, não se aproxima, está cada vez mais perto e não tenho tempo para o passado.
Meu olhar sabe o que vê e vejo suas mãos tão belas segurando este espelho espetacular, parece sem fundo, como pode?Que serviço você arrumou na vida, além de garimpar meus versos para fazer duetos atrevidos?
Fala rapaz, diga por que você ainda é tão belo e jovem, eu já tenho a marca da idade, e não estou nem ai. Dizem que o amor é eterno, eterno, eterno.

Ah! Só agora percebo que morri e que você veio me encontrar, te ver daqui de cima é um dom dos anjos, e ele também sorri da minha indignação, afinal terei que te dar as mãos e segui-lo, é meu eterno amor então.
Por isto estamos sorrindo, gargalhadas, de que adiantou fugir e criar seus atalhos, a dama eterna sou eu e vou já descer em seus braços, e desta vez....(risos de quem não tem mais fé).






Texto sugerido:
As contas
Clique
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 13/01/2013
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4083350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.