Será que sou poeta?

Eu queria ser poeta.Queria saber rimar céu azul com

cachoeira,libélulas com polvos,jardim com esperança.Eu não sei nem de mim,não sei em que horas sou bicho ou sou mulher,em que me quero livre ou aprisionada.Queria ser clara,como a Maria,ou a Clarice.Queria ter certeza de que o que sou faz diferença...e acaso alguém tem certeza de algo?Certeza... certeza... eu não tenho,mas lá no fundo sei que sou única...E sou a única que sei do meu potencial,não com clareza...nem com certeza...mas sou eu...às vezes menina,às vezes mulher...a fera só aparece se cutucada,às vezes pardal de jardim com esperanças em botão...ou talvez libélula dançando num ritmo cadenciado com o bater das asas.Ahh...eu seria com prazer um polvo...abraçaria muitos sonhos ao mesmo tempo...sonhos infantis guardadinhos no coração,sonhos sem títulos,prontos pra serem escritos,e com tantos tentáculos assim...ai de quem não gostasse de abraços.

Pensando bem acho que sou poeta,porque amo o céu azul e as cachoeiras,mesmo sem saber rimá-los.

Regina Sorriso
Enviado por Regina Sorriso em 15/01/2013
Código do texto: T4085391
Classificação de conteúdo: seguro