Com Orgulho

Você esta ai outra vez,

Na verdade não chegou a ir embora por nenhum momento,

Se escondeu,

Fingiu que não teria mais poder.

Mas agora esta ai para dominar a situação.

O território já é familiar para você,

Que se fez em casa desde sempre e ainda fez parecer que era convidado vip.

Preciso de uma cadeira extra para sustentar você,

Mas quando olho no espelho sua imagem não aparece.

Suas palavras saem como meus pensamentos,

Seu domínio já me separa de mim

E já não sei mais se dividimos este espaço ou se ele é todo seu com uma pequena influencia minha.

Pode continuar nos papeis, no que se leva como ficção,

Mas para todos os efeitos, não vou te alimentar mais,

Estou te derretendo ate que perca a forma e não consiga se recuperar.

Talvez isso tudo seja mentira,

Vai ver nem é possível chegar tão longe assim,

Mas não me orgulho de ser sua companheira, sentimento ruim.