Ofuscante Construção

Eu não saberia repetir os passos,

nem planejar as ações.

Confesso que esta deve ser a melhor parte do processo.

Boas companhias que eu deixei passar,

momentos que poderia aproveitar mais sem peso.

Pensamentos que podem fluir sem cobranças em correntes.

Desculpas muito bem construídas para uma estrutura falha,

pode ter a historia que quiser,

mas a realidade sem as mascaras só tem uma face.

E infelizmente ela esta se escondendo atrás de uma ofuscante construção.