Rotineiro e Mundano

É o sono:

quando a paixão,

levemente se esvai

a cada fim de dia,

falta energia.

Ao despertar,

a cada manhã,

é paixão de volta,

só alegria.

E durante o dia

uma companhia

o olhar procura,

tão específica,

de amor, coisa alguma

Mas o dedilhado

nunca cansa.

A melodia

cheia de borbulhas

e as notas só cantam

rotineiro e mundano.