SENTIMENTOS MARGINAIS

Nada posso dizer do que vem em forma de sentimentos

jogados assim, a minha revelia.

São todos, marginais, bandidos

Não se privam de ferir-me.

Não se excusam, não me abandonam de vez.

Eu os quero... eu não os quero

e eles se vingam dessa minha dúbia inutilidade

entram e saem, assim, vertiginosamente

de meus ais...

(negra noite-17/01/2013- online no Recanto das Letras- 02:01h)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 17/01/2013
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T4089210
Classificação de conteúdo: seguro