BRINCA COMIGO, BRINCA?

Eu te procuro em meus ideais, sombras das árvores de meus pensamentos.

Ali, soberbo, em pé, um jeito matreiro até...

Te procuro na alma, no dia a dia, no meu cotidiano

na forma de desejos e vontades

e tu, ah ... tu... sonega-me o direito de provar-te

como eu gostaria... até a morte

- felicidade, vem brincar comigo, vem?

(negra noite-17/01/2013-online no Recanto das Letras- 02:03h)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 17/01/2013
Código do texto: T4089214
Classificação de conteúdo: seguro