UM DIA DE SAUDADE

Ali estávamos (...)

um ao lado do outro

vez em quando te olhava

com carinho

disfarçadamente

via-te na semi-escuridão

aconchegante

podia sentir tua pele quente e macia

(ai! ai!)

supiro sufocado no peito

quem dera ali mesmo agarrar-te

taradamente

(...) censurado!

olhava para frente tentando voltar á razão

convidaste-me apenas para sairmos

...amigavelmente

mas não conseguia

conter meus ímpetos

tu me fisgavas como se fosses um imã

e, nada mais que de repente...

toquei tua mão esquerda

entremeei-a

(surpresa!)

não recolheste tua mão

aceitaste meu afago

te amei, como te amei!

queria sair dali

e saimos...

voltamos para casa

nada mais aconteceu

(do que eu queria)

mas valeu

fui tua

pelo toque da mão.