DOIS AMORES

Dois amores

Estou dividida entre dois amores:

um, que apazigua minha ansiedade

outro, que vulcaniza meu interior

um, que desterra meus medos

outro, que me colma de amor.

Estou repartida entre dois amores:

um, que na saudade me lembro

outro, que na saudade me modifica

um, que na distância me alegra

outro, que na distância me multiplica.

Estou partida entre dois amores:

um, que respeito pelos feitos

outro, que admiro pelo jeito

um, que preciso pela segurança

outro, que desejo pela intemperança.

Estou demarcada entre dois amores:

um, é paz

outro, guerra

um, é primavera

outro, outono

um, é inverno

outro, verão

um, é ventania

outro, furacão

um, é rio

outro, oceano

um é monte

outro, cordilheira

um é dia

outro, noite

ambos são luzes.

Tento me encontrar

procuro me decidir

busco a razão insistentemente

brigo com o meu coração

e penso...

como posso amar

simultanemente!!!

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 11/03/2007
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T409098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.