Partida

Estou me sentindo tão vazia

Que se hoje o Anjo da morte

Levasse-me, Eu agradeceria.

Pois sem teu amor

Sinto-me oca, E fria como nunca me senti.

Como se a imensa escuridão da noite

Turvasse-me a vista em pleno amanhecer

Sim, preciso muito desse Anjo.

Pois conheci antes um Anjo que chamei de Bebe

Mas é minha hora de partir

Pois se ficar

Sei que o seu caminho vou transtornar

Parto, e a cada passo,

Rola-me a lágrima teimosa da saudade

E todos os segundos que me restarem em vida

Creia-me

Serão dedicados a te amar a distancia.

Obrigada por ter sido quem foi

Em minha triste vida

Amo voce...

Silvia Fedorowicz

Camaleoa

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 18/01/2013
Código do texto: T4091069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.