UMA HISTÓRIA REAL

Quero pra mim esse teu amor azedinho e cansado, que só dá mesmo pro gasto e olhe lá.

Quero desse jeitinho, usado e desconfiado de que mais uma vez tudo pode ir pelo ralo.

Quero teu amor parado na minha sentindo saudade dos meus defeitos e desmandos.

Quero teu amor querendo me ver apesar de protestos e sem nenhum pretexto.

Quero teu amor para somar ao meu que existe por você sem eu ter percebido, ou sequer ter permitido.

E quando eu tiver esse teu amor, ah meu amor... Eu vou olhar em teus olhos e confundir sua cabeça, pois não te darei respostas, nem ao menos certezas.

Afinal, viver é isso: um jogo onde a razão e a emoção jogam paciência buscando ganhar nossos corações; assim é a vida.

Histórias de amor são desse jeito: duram quase nada fosse antes, ou para toda eternidade feito agora.

Não isso não é uma promessa, só uma constatação, afinal um amor que sobrevive a adversidade se consagra na eternidade.

E já que eu quero teu amor pra mim, acaba logo com isso e me aceita, basta dizer que sim e ao invés de um final feliz, poderemos ir além, afinal pra que pensar no final se o amor sempre pede bis?

Diga que sim, pois quero teu amor azedinho todinho pra mim.

Elaine Spani

(18/01/2013)

ELAINE SPANI
Enviado por ELAINE SPANI em 18/01/2013
Código do texto: T4091801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.