ANDRÉA B.

ANDRÉA

Seu canto

Me encanta.

Em sua voz

Me deleito

Escuto e choro

Seu cantar é perfeito

Me envolve

Me acalma

Acalenta a dor.

Vem de longe

E se esconde

Em minha alma

O amor.....

Sisoyyo-2012