Montanha e Rio

Ela a montanha

charmosa...

Ele o rio sensual.

ela poderosa,

Ele a desbrava.

Ela se entrega

quando por ela

ele passa.

no encontro

cachoeira de beijos

jorram pelas matas.......

Sisoyyo- 2012