Nunca Pare de me Achar

Pode me achar bonita

Me achar feia

Pode me achar chata

Me achar querida

Pode me achar gorda

Me achar gostosa

Pode me achar dengosa

Me achar ridícula

Pode me amar

E me odiar

Pode me achar humana

Me achar indiferente

Pode me achar doce

Me achar azeda

Pode me achar feliz

Me achar triste

Pode me achar forte

Me achar fraca

Pode me achar humilde

Me achar metida

Pode me achar inteligente

Me achar ignorante

Pode me achar verdadeira

Me achar falsa

Mas nunca

NUNCA pare de me achar!