Liberdade de Escrever

Escrever me da liberdade.

Não digo que o que escrevo foi vivido por mim

Talvez um pouco de mim

Talvez nada de mim

Mas tudo o que sinto escrevo

Esmiuçado

Sentimentalmente

Ás vezes soa como arame farpado

Sem intenção de ofender ninguém

Ás vezes diretamente

Outras indiretamente

Mas se te servires

Culpa minha não é

Se vives rodeados pela culpa

E pelo medo.