BAÚ DE EMOÇÕES

Fechei meu livro de sentimentos, suspirei a última gota do perfume que tinha ficado na flor e guardei no baú das emoções... guardei junto com meu coração... Talvez assim, os dois, ainda sobrevivam!

(Negra Noite-19/01/2013-01:42h- online no Google+)

(inspiração: imagem em JPEG de uma rosa nas páginas de um livro, publicada por Maurizio Del Gaizo)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 20/01/2013
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T4094211
Classificação de conteúdo: seguro