Sonho

Sonho tua beleza, e sinto a imagem

Imutável pelo tempo; o gesto elegante

de acariciar os cabelos soltos e sedosos,

Com brilho irreal;

Tua face cheia de vida, cheia de luz,

Como se quisesse transmitir uma mensagem de paz;

Olhas sem qualquer interesse,

Sem medir palavras, sequer sem esboçar um sorriso;

Mesmo assim, tua figura domina o ambiente, desnudando-o,

Como se estivesse apenas registrando a própria presença;

Como se estivesse afirmando que nada mudou!

Nada mudou?