E o amor se fez!

Quantas noites insones despertaram sentidos? Quantas luas e céus, estrelas e rios, pedras e beijos silenciaram momentos?

Havia um quê de espera naqueles 20 minutos de atraso...os longos 18 meses foram esquecidos quando finalmente os luminosos anunciaram: Aeronave no pátio.

Último retoque no batom porque os anteriores haviam sido devorados por lábios ansiosos. Coração atabaque em ritmo alucinado. Bastara um único olhar, um abraço demorado para que o relaxamento tomasse conta dos corpos.

Era preciso sair dali o mais rápido possível.

No carro uma infinidade de sacolas com barraca, sonhos, desejos, água, vinho, taças, toques e beijos.

Tudo que precisariam naquela viagem.

Iam para onde? Ao encontro de almas, corpos, águas, estrelas e paz. Num cantinho onde tão somente a natureza falasse com seus sons de grilos e farfalhar de borboletas.

Prum lugar onde o desenho das águas frias em corpos quentes corresse livre entre pedras, o belisco dos peixinhos aguçassem desejos e espirais de pedras convidassem ao amor.

O céu abriu-se em círculos para dar passagem às Três Marias e Vênus com seu poder de deusa e sedução fez-se mais brilhante para que pudessem contemplar seus corpos.

Êxtase! Conspiração dos Céus!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 21/01/2013
Código do texto: T4096536
Classificação de conteúdo: seguro