Leveza

Eu estou bem. Vivendo a realidade, sem me cobrar tanto e buscando acertar, aceitando resignadamente a correção dos meus erros para ser uma pessoa melhor do que sou.

Eu estou aprendendo muito com a vida, porque estou vivendo. Não idealizo mais aquele amor dos sonhos, das imposições sociais, das regras eclesiásticas.

Estou, não sei se é fase... Se for que seja bem vivida, mas eu só quero viver.

Perdoem-me os feridos puritanos com a minha postura em desapontá-los, mas, estou tendo um verdadeiro caso de amor comigo mesma. Isso se chama auto-estima em alta.

Solange Guimarães

Escrito sexta feira, 18/ 01/ 2013 por volta de 20 horas.

Solange Guimarães
Enviado por Solange Guimarães em 21/01/2013
Código do texto: T4097272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.