(imagem google)

De Volta ao Passado!
 
 
O passado é como um processo em decantação, fica lá guardadinho em algum lugar no tempo e no espaço até alguém tocar nele, então vem à tona com tudo, desencavando lembranças, abrindo feridas ... ilusões perdidas. São rostos, sentimentos, saudade, rola um flashback e uma vontade louca de fazer o tempo voltar para reviver as emoções sentidas, agora com um novo rumo para a história, como se isso fosse possível. Se eu pudesse, com a experiência que tenho agora, faria tudo diferente, ah, como seria diferente! Eu mudaria o meu destino, escolheria outras opções, outros caminhos, outras pessoas para compartilhar comigo a minha estrada. Se me arrependo? Sim, de muita coisa que fiz e de muitas que deixei de fazer. Ouviria a voz do coração e não da razão, viveria a minha vida ao invés daquela imposta pelos outros, pela sociedade, pelo que os outros consideram que é certo. O que eu fiz da minha vida? O que seria a minha vida se tivesse escolhido outro caminho, outros sonhos, outras verdades, outras pessoas? Quando fazemos uma escolha, sempre dizemos sim para uma coisa e não para outra e as consequências sempre vêm seguidas de algum sofrimento. Se sou feliz? Eu fui feliz, sim, algumas pessoas entraram e saíram da minha vida, com muitas delas eu muito fiquei com algumas um pouco me dei, mas me falta alguma coisa especial que não se encaixa nesse contexto. Eu espero agora que a vida me surpreenda e faça a opção por mim, ou, se for do meu merecimento, que me presenteie com o que falta para preencher o espaço vazio que ficou em meu coração, já cansado de sofrer tanta desilusão.