A primeira vez parte 05: estamos longe e apaixonados (homo)

Coisas lindas foram ditas na despedida.

Muitas lágrimas rolaram insistentemente.

Tentamos segurar o máximo, mas aquilo exigia um último toque, um último beijo.

E, sem medo de sermos vistos, nos beijamos duas, tres, quatro, cinco vezes sob lágrimas que escorriam de nossos olhos.

Ele mudou minha vida, eu mudei a dele...

E tudo isso nasceu de um "Oi".

"O que nós fizemos?" Perguntei na despedida, chorando.

Um amor tão forte assim eu nunca havia sentido.

Ele foi e sempre será meu primeiro e único amor.

E mesmo com ele tão longe, nunca vou esquecê-lo, nunca vou deixar de amá-lo.

Mas essa distância machuca muito! E estou completamente perdido.

Eu não sei o que fazer sem ele.

Ai meu Deus!! Porque você escreveu dessa forma?

Porque o tirou de mim?

Eu mereço um castigo tão cruel assim?

Viver longe de quem você daria a vida pra ficar perto?

Viver longe de quem você fez loucuras, mentiu/omitiu pra ficar perto?

Será o destino dos gays que amam? Nunca serem felizes por um longo tempo?

Mas, eu o amo e não me restam dúvidas. E estarei perto dele de novo. Custe isso o que me custar! Mas não o deixarei, não nos abandonarei!

É como diz nossa música:

O dia que nos conhecemos, congelado, segurei minha respiração

Desde o começo, eu soube que encontrei um lar pro meu coração

Bateu rápido, cores e promessas

Como ser corajoso? Como amar sem medo de cair?

Mas, vendo você sozinho, todas as minhas dúvidas desapareceram

Um passo mais perto...

Eu morri todos os dias esperando por você

Querido, não tenha medo, eu te amei por mil anos

Eu vou te amar por mais mil...

Christina Perri - A Thousand Years

E S eu te amo... ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Por: Raoni Sanfelicce

Afonso Herrera
Enviado por Afonso Herrera em 22/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4098657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.