EU DEIXEI

Abri uma agenda antiga e lá estava ela,

uma pétala de rosa de uma declaração,

ah mas o preço que ada ilusão me custou,

um coração cansado e desacreditado,

não consegue fingir a dor dessa recordação,

não só dessa antiga e quase esquecida,

tantas foram as vezes que a empolgação me traiu,

meu coração se abre pra qualquer sorriso,

que conquiste meu olhar,

Os olhos que outrora sorria,

não consegue ao menos se encarar,

frente a frente diante um espelho se condena,

os olhos se viram para baixo,

reverenciando um coração resistente,

já foram tantas quedas e tantas pontadas,

deixei que ferissem meu coração,

muito mais do que ele suportava,

Eu faço a Mea culpa! eu deixei!

mesmo que nas melhores intenções,

na esperança de ser feliz,

me larguei em quedas livres,

totalmente sozinha,

enquanto eu eu mergulhava,

outros pegavam folego,

eu me vi sozinha tantas vezes,

era só eu lutando pela realização de dois,

botaram a cabeça no travesseiro,

sequer pensaram em mim,

ingênua era eu de pensar por dois,

e eu cansei.....

cansei de tudo que eu deixei que fizessem comigo,

cansei de me arriscar,

e desacreditei, será que existe mesmo isso?

amor a dois? eu tentei e só me magoei.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 23/01/2013
Código do texto: T4099796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.