O som do Jazz se propaga pelo vento morno, que passa pelos teus cabelos, trazendo teu perfume às minhas ávidas narinas, que se dilatam tomadas pelo desejo. 
E num instante, sinto-me embriagada pelo odor amadeirado, que caracteriza a sua presença.
E os teus braços enlaçam meu corpo, num desejo louco e apaixonado. Não tenho dúvida...sei quanto me queres...
Sei quanto te quero!
Nesta tarde morna, até o sol se esconde, diante de nós dois. Nada se atreve à nos perturbar.
Hoje é o dia que escolhemos para amar!
Apenas algumas moscas tentam furar a barreira de proteção, dos anjos, que vieram nos proteger e abençoar.
E as surpresas que preparei para o meu amor encantar, descansam na perfumada gaveta, junto às nossas peças mais íntimas, guardadas para o mais importante momento das nossas vidas...
E terminado as minhas surpresas...Me convidas pra dançar...
Enlevados pela música, dançamos abraçados....enquanto o vinho escorre pelo tapete...

E eu, esqueço as moscas, que zunem...em desesperada solidão....

E o universo conspira à nosso favor!


Marisa Monte Beija Eu

http://youtu.be/40MdALPWnTw

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 23/01/2013
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4100700
Classificação de conteúdo: seguro