CORPO E ALMA

Quisera eu estar junto de ti,

ali, corpo a corpo...

Envolver-me em teu calor.

Beber na fonte de tua boca.

Sentir recear as entranhas

ao teu toque febril e envolvente.

Fazer vibrar as moléculas da

nossa essência mais pura!

Deixar as lágrima rolarem de satisfação

pelo prazer alucinante

de estar ali... de corpo e alma...!