Grito Silencioso

Sabe amiga(o) aquela dor silenciosa e aguda...como se um espinho estivesse sendo cravado no coração... Dores d'alma.

Eu sei...você sabe.Mas, é preciso seguir em frente... vislumbrar por entre as brumas da tristeza e das lágrimas, a esperança que acena. Em todas as situações, é possível sempre , encontrar algo que nos alente,que nos dê forças. Cada ser neste planeta é único e especial e por isso também, muitas das vezes, temos nossas melancolias neste mundo tão individualista. Mas, saiba que mesmo nunca tendo ouvido o som de sua voz,sinto o teu grito silencioso e angustiado, pois este também é o meu grito e é o grito de todos os seres que estagiam neste mundo ilusório.

Feche teus olhos e sinta a energia que traz dentro de tí...reveja tua trajetória...tua história...és única(o) e bela(o)!