Lagrimas a rolar...

Com um lapis, uma folha de papel,

é noite, rabisco as primeiras palavras,

gritos da alma, do espirito, e despero

do coração.

Que disparam frases incontidas, com as

mensagens de desespero, de paixões, de

amôres eternos, infinitos.

Determinam lagrimas que banham meu ros-

to, a saudade toma conta de mim.

O destino não foi determinante na nossa

união, não nos ajudou apesar da paixao

e infinita saudade que se instalou.

Do desespero, da angustia, e para afastar

a saudade, lagrimas rolaram e volta a rolar

tento evitar.

Não é possivel, as lagrimas são a marca

da existencia do amor, e por isto as Lagrimas

devem rolar...

elio386565@hotmail.com.br

elio.oliveira@altinet.com.br