Amor a Dois

Ai amor...

Oque foi vida?

Não morde!

Porque?

Dói..

Dói nada!

Esta certo meu amor!

Oque realmente dói!

É não ter você perto de mim

Eu te amo!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 25/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4104651
Classificação de conteúdo: seguro