SILÊNCIO.

Silêncio.

sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss...

Ouça os sibilos da respiração,

O toque compassado do coração,

ssssssssssssssssssssssssssssssssss...

Ouça os passos de uma pessoa se aproximando,

Sua passada se distanciando,

sssssssssssssssssssssssssssss...

Ouça o agito das árvores, de folhas caindo ao chão,

Ao sabor do vento, da chuva,

ssssssssssssssssssssss...

Ouça o cair da chuva no telhado,

O estrondo da trovoada,

ssssssssssssss...

Ouça o sussurro do mar,

O som da cachoeira de encontro às pedras,

sssssssss...

Ouça seu pensamento,

Mesmo em gritos de socorro,

ssssss...

Ouça a chegada do sono,

Na felicidade dos sonhos,

sssss...

Silêncio,

sss.

Por: Jaymeofilho.

25/01/2013.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 25/01/2013
Código do texto: T4104903
Classificação de conteúdo: seguro