Ser mulher


É a alternância dos dias que nos move...
O estar triste e o ser alegre!
É a variação dos sentidos;
É sermos gratas num instante, para no instante seguinte querermos mais...
É nos surpreender com a força interior que temos e ao mesmo tempo nos sentir frágeis;
É o poder que temos de gerar vidas, para depois, mais tarde, parcialmente dependermos delas...
É conseguirmos rir num instante e chorar em seguida, e por vezes, alcançarmos as duas facetas: rir e chorar ao mesmo tempo!
Ser mulher é:
Ser frágil no amor;
Forte pra dor;
Uma leoa em defesa da sua cria;
Insuportável durante a TPM;
Chorosa, dengosa, sem nunca deixar de ser "valente"...
Quer saber?
- Tenho orgulho de ser MULHER!