Relatos de uma solidão

Relatos de uma solidão

Mais um dia ou menos um dia para viver?!

Folhas, canetas, lápis, cigarros,whisky e latas de cerveja misturam-se

na paisagem psicodélica do meu quarto... Tudo tende ao caos...

O barulho da TV ligada na sala, os vizinhos conversando e as luzes

do celular anunciando que alguém está me ligando...

Não há nada a ser feito...

Nada muda essa solidão, nada satisfaz a saudade, nada é

comparável à presença de você... As pessoas parecem todas

tão iguais, ninguém é tão interessante, ninguém é tão você.

E você se foi; Foi pensando: "agora vou viver", mas se quer pensou

que iria levar um pedaço de mim, e eu sequer imaginava que

esse pedaço seria o meu coração.

No rádio tocam músicas que falam da minha situação; Desconhecidos

cantam fatos conhecidos e as músicas se misturam, fazendo uma

micelânia de palavras que cortam a minha pele com a lembrança de você.

A noite vai passando, as horas são ingratas se mostrando lentamente

no relógio e a solidão é tão companheira que não me deixa... Os

cigarros e latas se multiplicam e me deixam sem noção do que faço.

O sono vem chegando, está quase amanhecendo... amanhã é outro dia.

Mais um dia, ou menos um dia? E esta solidão...

---Dedicado a um amigo.

Polar
Enviado por Polar em 13/03/2007
Reeditado em 13/03/2007
Código do texto: T410636