Caminho de casa

By Sys


Eu caminhava sozinha pela praia, recordações iam e viam como ondas, brincando com meus sentimentos. Ventos varrendo minhas razões e a saudade me comprometendo.

Lembrei da sua voz roca como o mar, minha atenção querendo roubar, enquanto suas mãos quentes derretiam minha pele com toques quentes.

Olhei além mar e só vi vazio, sabendo que o infinito era tudo,mas meus olhos me iludem sempre, estou mentindo para mim mesmo.
Sei que tudo o que tenho são recordações que nada são sem você, mas é tudo o que me restou, este vazio em meio a tanto amor e desilusões me faz refém.

Hoje, por todos os motivos simples que o amor revela e as grandezas que só as almas nobres entendem, aguardo as marés de paz. Um dia meu naufrago poeta vai achar o caminho de casa.

O corpo é aventura, mas a alma é paz!






Texto sugerido:

Sempre sua
Clique







Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 26/01/2013
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4106605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.