POR QUE O AVANÇO DO MAL ???


A questão não é simples, mas, em parte o avanço do mal acontece, por descuido do ser humano que faz de conta que ele não poderia ter efeitos tão prejudiciais ao todo da sociedade...

O melhor exemplo, do que estou afirmando é o fato de que nem sempre a pessoa está disposta a combater o mal se o prejuízo é apenas de outras pessoas...

Lembro que e3m relação aos bens que estão nas ruas é comum uma pessoa achar que sendo do governo não seria preciso zelo... Ou então uma pessoa achar ruim se alguém reclama contra algum mal feito no patrimônio alheio e por aí vai... Sem mais delongas, é comum em nosso país se apropriar de forma indevida do que não lhe pertence...


EU NÃO TERIA CONDIÇÕES DE DIZER EXATAMENTE POR QUE O MAL AVANÇA TANTO, A NÃO SER DIZER QUE O SER HUMANO MUITAS VEZES MINIMIZA SEUS EFEITOS SIMPLESMENTE POR QUE NÃO FOI ALCANÇADO POR ALGO MAL...

EM MEU ACHÔMETRO, MAL É MAL E PRONTO OU MAU É MAU E PRONTO...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 26/01/2013
Código do texto: T4106996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.