-Ziriguidum Frenético.
 
Quando penso em ti paixão,meu corpo mostra que ainda tem vida e responde e corresponde aos estímulos da mente.

Que a vontade de Viver está na esperança de um dia estar em teus braços.Quando te vejo sorrindo,minha alma canta,e perde a calma em um
                             

                          Ziriguidum  Frenético.


                                    *

Olha só o Felipe espalhando sua inspiração aqui
valeu gostei-Bjus\Flor.


Ah menina, minha paixão! /
Quando penso em você,/
Meu dia fica mais belo.../
Minhas noites são de plena festa/
Minha tristeza se transforma em alegria/
A vida volta a fluir em mim./
Sim amor, quando penso em você./
Vejo que vale apena viver./
Pois, só em pensar em esta com você./
Meu mundo fica mais belo/
A vida passa a ter mais sentido/
Meu coração bate e ritmo acelerado/
Só em pensar em estar com você./
Ele bate no ritmo da paixão./.
Felipe F.Falcão.

Meus parabéns pela bela inspiração. Grande beijo.
FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 27/01/2013
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T4107334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.