ESTES MOMENTOS ETERNOS DE AMOR

Aquele foi momentos

momentos de amor

Nao existe hora,

preciso de interação

Não gosto, nem suporto limites

Que haja explosão

Nada que impeça

Enfim que seja louco amor,

Eterno, eterno, e se eternizará

neste e outros momentos

Muitas caricias, muitas loucuras

Nas caricias cumplicidade

levando a paixões, força bruta total

Emoções, vividas, todas incontidas.

Nos entrelaçamos, alma, espirito,

pernas, braços corpos inteiro

Delicias que torna, que nos faz pensar

inutil, futil tudo que esta a nossa

volta.

Momento louco, interminaveis, pare tudo

nesta loucura- esses momentos de amor.

elio386565@hotmail.com

elio.oliveira@altinet.com.br