Encontro

Encontro

O homem fala a mulher

Com um carinhoso intenso

Palavras doces ao ouvido

As que ela esperou ouvir...

“Meu coração esta constrangido

Por nunca ter tido

Alguém como tu

Singela e faceira

Gostosa e apetitosa

Que curta a vida

Da forma mais linda

Suave serena

Porem divertida

Que faz gemer um homem

De prazer de ser teu...

Mulher onde estavas?”

A mulher lhe responde

Com sorriso faceiro:

Meu bem eu estava

Onde sempre estive

Com calma esperava,

A tua chegada,

Para ser feliz!

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 27/01/2013
Código do texto: T4108302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.