Sensação de perda

Existe um sentimento que deixa o coração partido

e fica a sensação de perda, um vazio...

olho para os lados e não vejo nada,

e a tristeza vem maltratar meu coração.

Se isso é paixão talvez não seja,

Se é amor não sei,

mas é uma sensação desagradável,

para algo que acabou depois de tanto tempo na persistência.

Sei que não tem mais volta,

alias nem desejo isso,

mas sei que a vida esta me mostrando muitos caminhos.

nao quero sofrer, mas essa falta esta me deixando estranha

com olhares alucinados e o coração calado,

um medo incontrolável de encarar a vida,

nem sei ao certo o que me faz sentir medo,

mas eu sinto,

queria evitar isso e lutar para ser mais feliz,

mas tenho receio das cabeçadas que estão por vir.

Sinto uma invalidez na alma,

uma vontade louca de desaparecer do mundo,

sinto-me incapaz, mesmo fingindo que esta tudo bem,

eu bem sinto que não está

e a minha vida esta vazia e minha mente sem raciocínios,

Deus escute minhas preces

e me ajude a compreender o mundo e as pessoas

por que até então, eu não pertenço a este mundo.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 27/01/2013
Código do texto: T4108420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.