HOJE SEI!

Clara da Costa

Hoje sei, que a vida não teria sentido,

se não nos emocionássemos com a vibração do sol,

se não sentíssemos o romantismo da lua,

nem o profundo mistério do mar.

Que sentido teria viver,

se nosso olhar não se voltar para o belo,

para o amor, para um sorriso que cativa,

para a emoção de um belo poema ou uma bela obra de arte?

Hoje sei,

que para a vida fazer sentido,

nossa alma deve estar liberta

de pensamentos negativos.

Nosso coração e nossas emoções

devem estar em sintonia

com cada partícula do Universo,

numa sincronia entre a criação e o Criador.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 27/01/2013
Código do texto: T4108644
Classificação de conteúdo: seguro