Long Play

lisieux

Tenho por símbolo do nosso amor um disco de vinil antigo, arranhado pelo tempo e pelo uso... som estereofônico que, na era digital, parece rouco e desagradável de se ouvir.

Neste exato momento, o disco gira na vitrola, agulha retirando dele os sons da melodia que embalou encontros no passado.

Memória gira junto com ele, levando-me ao teu encontro.

Agulha fere os sulcos do meu disco, assim como a saudade me arranha o íntimo, fazendo sangrar-me o coração a cada nota da canção... a cada lembrança do teu beijo.

SBC - 20.08.04

lisieux
Enviado por lisieux em 07/08/2005
Código do texto: T41095