ao acordar
estava eu ao portão
te vi me observando
discreta como quem não quer nada
do outro lado da rua
embaixo do limoeiro
encostada ao muro
teu cabelo estava longo
sobre o ombro
ondulado tranquilo feminino
me mudou o dia
se assim tivesse sido
tua intenção
nossa paralela onírica vida 



EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 28/01/2013
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T4110846
Classificação de conteúdo: seguro