Me leve

Me leve pra onde for seu olhar e seu pensamento, não tenho raízes, nem chão, sou do mundo e de ninguém; estou aqui de cara limpa e peito aberto, pronta para ser arrebatada pela sua vontade.

Me leve na pele, nas dobras da sua alma, num lapso de tempo, ou enquanto durar esse frissom; sou brisa sem calma que lambe seus desejos, se atreve nos seus anseios, sou o hoje, sem ontem, pelo tempo que existir.

Na cumplicidade dos cheiros repartidos, dos sussurros segredados, e por ser a metade que lhe atrai, é que existo, e é por isso que você me levará na respiração ou ecoando baixinho nos seus silêncios.

Me leve nas mãos, no assovio da canção como lembrança doce, como aventura proibida, terra prometida, ilusão consentida.

Desde que misturamos nossa adolescência madura, um pouco de mim, vive dentro de você e de você tenho porções generosas.

...Me leve na liberdade da sua leveza enquanto toca essa canção...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 07/08/2005
Código do texto: T41111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.