CHOROS...SOLIDARIEDADE POÉTICA

Chorar diante de cada tragédia,

nós consolam as lágrimas.

Revoltas e perguntas pedidas.

Além de uma ilusão além dos fatos.

Chorar diante de fotos tristes,

jovens cujo futuro deixou de existir.

chorar ao ver mães em desepero.

Em gritos da volta infinitamente longe.

Seus gritos estão vazios sem eco... retorno.

Suplantando aqueles corpos jovens,

na flor da idade injustamente ceifadas... suas vidas.

Onde podemos ter suavizado aquelas dores.

Nos dedicando em letras sútis de injustiça elementar.

Qual canto qual grito...desespero,queremos ,doar nosso ombro.

Queremos ouvir cada um em sua perdida busca do nada.

Oremos colocando um pouco de nós em solidariedade.

Juntando nossos pensamentos poéticos,na elevação daquelas almas.

Aqui mesmo longe façamos uma corrente firme de amor,sem culpas,

sem cobrar o destino de cada um em mais essa tragédia!!!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 29/01/2013
Código do texto: T4111851
Classificação de conteúdo: seguro