UM ANJO E NADA MAIS

Aquele anjo agora vaga pela rua ,na sua mão uma pedra..

Na sua mente um sonho..

Na noite fria talvez só procurasse alguém pra amar..

Ele ajoelha e após alguns segundos sem dor,

Mas ela volta e ele volta pro seu cobertor

Coração bate, o cérebro lateja,

A alma flutua o corpo rasteja..

O anjo ainda não acordou

Talvez a procura do seu monte Sinai

A lágrima rola..

E vai descendo devagar pela sua face

Sem cor, sem vida, também sem amor..

Ronalldo Fernandes
Enviado por Ronalldo Fernandes em 29/01/2013
Código do texto: T4112324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.