meu pássaro cigano

Aprendi muito, muito cedo: o amor tem que ser livre! Sabe aquela história? - se tens alguma coisa, deixe-a livre, se voltar é tua, se não, nunca foi! E foi assim, por amar também as minhas asas, que sempre vivi. E foi assim, também, que conheci um pássaro cigano.

Livre, ele vai. E volta. Olha Luna! dá um mindim:

Livre

vai

E volta

Mas não era um urso? Pois é, mas hoje ele virou pássaro. Seria bem estranho um urso voando por aí. E os donos das histórias são assim, eles vão mudando as coisas. Quem os lê também. Afinal, pra isso servem as asas da imaginação.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 30/01/2013
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4113276
Classificação de conteúdo: seguro