Duas Caras

Ah! desculpa, mas eu sou assim mesmo

Odeio mentiras, cerimonia

Não gosto de dar noticias

Sou meio bruta, grossa

Meiga pra quem merece

Odeio sentimentalismo barato

Mas não esqueça de uma coisa

Uma não, duas:

Sou boa em fingimento

E tenho duas caras

Quando gosto, gosto

A outra lhe suporta!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 30/01/2013
Código do texto: T4113418
Classificação de conteúdo: seguro