Unicamente... minha razão de amar!

E hoje, saber que encontrei em você, o mais puro amor,

tem sido unicamente minha razão de amar! E viver esse amor!

Vida, aliás, repleta de tudo que sempre desejei! Cheia de vida!

Uma vida a seu lado, a dois, sendo unicamente um! Amando...

vertendo em nossos corpos - nossa alma - o imenso desejo de pertencer...

sendo apenas e intimamente seu... aguardando pela vida sua... amando!

Sabendo que nada outrora vivido, seria bom, não fosse o desejo

de conhecer o mais nobre sentimento: e viver esse amor!

Permitir que o fogo de nossos olhares incendeie nossos sentidos,

desejando que cada dia seja inundado de desejo, e que seja nosso!

Acalentando um ao outro em nosso peito, deixando-nos ser amados!

Completando o vazio que antes – com nada - preenchia o ser.

Sendo o “um”, um para o outro! Levando o outro a um outro mundo!

Mundo novo. Inexplorado. Uma embarcação a velejar no mar da vida.

E que vida! E saber que somos um, agora, nos torna amantes, amados...

amantes de cada segundo. Amados por quem tanto aguardávamos!

Sendo explicitamente um do outro, de uma vez por todas, pelo 'sempre'.

Aquele sempre que antes procuramos em outros, e que encontramos no “nós”!

Justo nós, a menor aposta da vida, desacreditados pelo mundo...

fazendo valer cada segundo. Consumindo cada gota de vida que nos é ofertada!

Trazendo para bem perto, a felicidade outrora a nós negada; hoje, brindada!

Sabendo que o amor, e que o amar são nossos, e aqui ficarão... sempre!

Caminhando juntos, como nós. Sendo um sonho a dois, vivido, vívido!

Mostrando a outros, e aos nossos “outros” como se faz a felicidade...

sendo um processo diário, deleitoso, agradável. E, para nós, simples!

Pois viver a seu lado, tem sido assim: tudo para mim!

E saber que hoje encontrei em você, o amor e o amar,

tem sido para mim, unicamente o que me motiva o respirar!

jony marcos martins, 30/01/2013

Jony Marcos Martins
Enviado por Jony Marcos Martins em 30/01/2013
Reeditado em 15/12/2019
Código do texto: T4114736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.